Украина - новейшая история

Владимир Шишкин 2
УкрАйна,  ныне, болеет очень!
Фашистской жижей её поносит!

В УкрАйне, милой, обет нарушен.
Сбирает Дьявол подонков души!

Гореть в Аду вам «БАндеры семя»,
Как мы,  в Одессе, тогда горели!

Желаю – серой вам задохнуться!
Навеки сгинуть и не вернуться!...

Забыты печи, твои Освенцим,
Но снова «пепел стучит к нам в сердце»!

.............................................

Собаков  лает, а ветер носит.
Помойский "грохнет",как  звать? - Не спросит!

УкрАйна нынче, как вiльный ветер.
Творит что хочет - и не в ответе!

Такие нынче в УкрАйне нравы,
В ком больше силы – тот значит, правый!

В УкрАйне снова фашистов нечисть,
Как в сорок первом, народ калечит.

Донбасс поднялся, без проволочек.
Народ рабочий так жить не хочет!

Как Крым, недавно, они сказали
Всем "майданутым" дверь указали.

Не по пути им с фашистской мразью.
Девятый, майский - наш общий праздник!

Для олигарха, как инфаркт, хуже, чем кастрация
Слово страшное одно! Национализация!

Забила хунта тогда тревогу.
Погибнет бизнес! Войска в подмогу!

Кому он нужен тогда -  Пороший,
Когда в карманах "немаэ грошей"!

С сусеков силы пришлось собрать им,
Чтоб «успокоить» мятежных братьев.

Для смерти крови теперь достанет!
Знать не напилась ты на Майдане!

Но сила силу сломает вряд ли,
Коль у второй будет больше правды!

Луганск с Донецком отныне сила!
И с них начнется - Малороссия!

Ринат Валетов струхнул немножко.
Сухарик сушит он на «дорожку».

Ты,  брат Немчинов перестарался,
В «войну» ты в детстве не наигрался?

Закон Ньютона не изучил ты
Не жми пружину! Вдруг распрямится!

И  в Киев срочно летит депеша.
«Спроси совета ты у «конгресса»!

Народ поднялся, наполовину.
Контроль теряем над Украиной!

Войска в казармы отправить лучше,
Не то «баланду» мы будем кушать»!

Ответ Немчинов отправил споро!
«На нары сядешь ещё не скоро!
 
Нас, водолазов, так не возьмёшь!
В скафандр не пУкай, а то всплывёшь!

Поднакопилась в тебе усталость!
Терпи, немного уже осталось!

Трубу мы скоро совсем закроем,
И МВФ мы еще «подоим».

Распилим «транши» и свалим тихо.
Ты на Мальдивы! Я на Маврикий!

Не запретите нам «жить красиво»!
На кой нам, будет, та, Украина»?