Заяц-барабанщик

Олля Лукоева
Барабанщик я весёлый,
Барабан – пенёк дубовый,
У меня большие уши,
Музыкант я самый лучший!

Барабаню днём погожим,
Слушай зверь лесной, прохожий,
Сыплю дробью барабанной
Я бесплатно, постоянно.

Лес гудит, и стонут звери,
Заглушил я птичьи трели,
Распугал сорочье племя -
Барабаню ведь всё время…

Я – ударник, заяц Костя,
Всех зову на праздник в гости!
В удивительном концерте
Барабанить будут дети!