Учится Никита ножками ходить...

Наталья Степаненко
Учится Никита ножками ходить
И еще немножко что-то говорить.
У него получиться – он еще малой,
Но совсем уж скоро станет и большой.
Год ему сегодня!!! Целый полный год!!!
Во всю  веселится наш честной народ!
Бабушки на дачке розочки растят,
Нашего Никиту радовать хотят.
Дедушки в заботе, папа сбился с ног -
Хорошо, что Купер вот ему помог.
Мамочка все кормит, чтоб Никита рос –
Яночка сестренка вытирает нос!!!
Все для малышонка – любим мы его!!!
С днем рожденья, Ника! Доброго всего!!!!

PS: внуку Никите в день рождения ))))