А. Б

Татьяна Ивановна Кузнецова
Последний звонок не сегодня для нас отзвенел,
Но что-то все годы покоя тебе не давало.
Ты каждое утро приносишь мне кофе в постель,
А днём посвящаешь стихи как ни в чем не бывало.
Десятками разных, не столь безобидных, затей
Искрятся твои, для меня оголённые, мысли.
Ты каждое утро приносишь мне кофе в постель
И знанье, что нет навсегда установленных истин.