Даже просто

Дон Серхио
Под цыганской юбкой - загадка,
А под мини - загадки нет...
Хулиганство светло и сладко,
Даже тихое,в полусне.

Даже просто замена точки
И измена ей с запятой!
Сын,жена,две далёких дочки...
Дело сделано? Нет,постой:

Под цыганской юбкой - загадка,
И под мини - загадка есть!
Хулиганство светло и сладко,
Дико-тихое, жизни весть!


(21.5.14)