Расцвела акация, ты меня слышишь?

Сат Сатья
Знаешь, голосу моему внимай
Слушай меня внимательно
Слова, сказанные мной, запоминай
И повторяй вслед  за мной старательно

Нарисуй меня, не жалея сил
Подари моей бледности буйство красок,
На глаза мои наложи чернил,
Преврати меня в эльфа из темных сказок

И пиши меня,  пусть я стану словом,
В книгах твоих и последней точкой.
Раствори  меня под бумажным покровом
Я стану  твоей самой изысканной строчкой.


Сочини меня,  сотвори сонету
Под стать  шуму прибоя и песням ветра.
Подари свою музыку лунному свету
И мы встретимся с тобой через четверть века.

Вложи меня  в книгу как цветы в подарок,
Не забывай и думай чаще
Срок нашей жизни недолог, краток
Может,  мы встретимся гораздо раньше

Имя твоё на руках моих вырезано
Расцвела акация, ты меня слышишь?
Пусть мы разделены друг от друга и выброшены
Но ты ведь тоже запахом её дышишь…