Под рубахой моей бьется сердце

Георгий Базмажьян
Под рубахой моей бьется сердце
Крест армянский висит в серебре
Пусть коляска сейчас вместо мерса
Пусть воняет в казенной дыре

Я богатый, с копейкой в кармане
Вера держит меня на земле
Вера в ту, что живёт в Ереване
Чья любовь постоянно во мне

И когда моя боль на пределе
Не жалею друзья ни о чем
Что казенная майка на теле
С пятизначным внизу номерком...