Благоденствие

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая Свет...с любовью====
      ==============================


Свяжи мне ветром шёпоты признаний,
          Озвучь желанье майскою грозой.
И молнией скрепляя заклинанье,
          Наложницею сделай неземной.

Огнём души вплети любови нити...
          Запутай, узелками завяжи.
В сплетенье пут, дорогою наитий,
          Собою околдуй, заворожи.

Из радуги свяжи траву и небо,
          Рассыпав нас дождями и росой.
А самым алым, ярко-красным цветом -
          Ты маками взрасти в сердцах любовь!

Ромашками в невинном совершенстве...
          Меня открой нежнейшей простотой.
И в летний полдень, в Божьем благоденстве -
          Заполни душу - солнечным "т о б о й!"


21 мая 2014 год.

Amor, ut lacrima, ab oculo oritur,  in cor cadit.

3 место в конкурсе - "БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТОК ЛЮБВИ". Любовь по Фрейду.