И будет день...

Надежда Верас
Возможно, через тысячи часов,
Израненное сердце боль отпустит...
И перевесит чаша у весов,
Наполненная счастьем, а не грустью.

И будет день, и будут облака,
Похожие на сахарную вату...
Придёт ко мне Любовь издалека
И новую ознаменует дату.