Легкий Апполонг

Вальдемар Керенский
Красивым  -  просто
  не судьба

Красивым в  -  одиночестве
   тужить     !


  Заставит  время

     смелыми  -   их быть

Красивые  ...
 Они   -  другие

Они не помнят
Никаких  греховЪ

Лишь красотой-своей блистая
Поверх голов.

Как часто быть
Хочу  -  красивым  !

Чтобы Тебе
 оставить talk договорить  :

  -  Он  был
одним такой  - игривымЪ

 -  А  я тут
перебьюсь
уж
  как-нибудь  ...


Красивым -  он бывал
по-сути 

 С Авророй чуткий Апполон

Как-будто к морю
вышли
лиллипуты

А он  -  забрал
Случайною волной

  Красивым  -  был  ...

В одно касанье
на берег волны подгонял

Что заблудилась я в
   куда-то

 -  Зачем-же
Красоты
      Боh  -   ни до дал !




  *