Света едет в штат Невада...

Александр Фридман
Света едет в штат Невада
Обыграть всех в пух и прах.
Кто-то скажет, что не надо,
И что это - лишь бравада,
Но она - на всех парах.

"Не смущай меня Невадой -
Я ж азартная поди.
Нам пока с Россией надо
Что-то сделать - нет с ней сладу,
А Невада - впереди".

Говорила так когда-то,
Но потом разобралась:
Всё в ажуре и ****ато.
И когда настала дата,
Света в гости собралась.

Вот и едет в штат Невада,
Обыграть всех в пух и прах.
Это вовсе не отрада -
Дьявол молча снимет "Прада",
Голый спрячется в горах...

Света едет на "Порше",
Источая "Ив Роше".
Да, она, веселья ради,
Всех разденет там, в Неваде,
В душе или же в душе.

Написав едва-едва
Шесть куплетов "три плюс два",
Почешу я oba ovo,
Чтобы стало мне кайфово.
Остальное - лишь слова.