Зачем нам НАТО на границе?

Александр Фридман
Зачем нам НАТО на границе
И ихние системы "Град"?
Мы не хотим, чтоб превратиться
Мог целый Белгород в Белград!
Хохлы, отдайте Запорожье,
Донецк отдайте и Луганск,
А-то мы вам дадим по роже!
Иван там должен быть, не Ганс!
Вот Крым от вас уже отчалил,
Лишь оттолкнувшись слегонца.
Что Крым? Он просто был вначале,
А дальше - не видать конца.
Хохлы, скорей отдайте Харьков!
И Николаев! И Херсон!
Не заслужили вы подарков
Таких, поющих в унисон.
Тогда от нас отступит горе
И будет всюду благодать!
Зачем хохлам, скажите, море?
Чтоб у него погоды ждать?!
Вы почитали вашу прессу,
Псевдородную вашу речь,
И вот уже сожгли Одессу.
Что вы ещё решили сжечь?
Мы не хотим, чтоб закоптился
Днепропетровск от ваших лав!
И хорошо б, он обратился
Назад в Екатеринослав.
А если вам ещё неймётся,
То мы продолжим свой обрат:
Кировоград пускай вернётся
Обратно в Елисаветград.
Хотя имперцы и картавы,
Зато блестящие умы!
Не зарекайтесь от Полтавы,
Не зарекайтесь от Сумы.
Ещё у вас там есть Чернигов,
Черкассы есть и Черновцы -
На "ч" у вас немало ников.
Хоть шерсти клок с такой овцы...

Рычит всё громче, но из клетки
Евросоюзный исполин -
Мои, друзья, скажу вам, предки
И Киев брали, и Берлин.