100. Кто боролся со смертью в палатах 4

Лидия Гржибовская
Кто боролся со смертью в палатах,
Страшну хворь победить стараясь,
Открывает душу "в заплатах"
Денёчку новому улыбаясь...

Сколько же дней и ночей в мученьях,
Сколько боли и слёз, порою,
Сколько надо душе терпенья,
Чтоб остаться в живых, и собою...

Кто однажды столкнулся с этим...
Тот поймёт мою боль и слёзы,
Что дороже жизни на свете?
Пусть всех обходят страшные грозы...

Я желаю здоровья всем людям!
Берегите себя родные,
Всех вас близкие, очень любят!
Вы здоровы нужны им, живые!