уж-то райски комфортно...

Саша Зардин
                Уж-то
райски  комфортно
       в  сновиденьях  ночуя,
                но 
в  открытые  окна
задымлённость  не чуете?!
Надвигается  тенью,
точно  тварью  ползучей.
А  реальность -
                не  в  сцены 
      "доиграться до ручки"?

Кто талантом из детства,
                тем -
с  "заданьем  домашним",
от  решений  не  деться
в  бренность кайфа 
                предавших.               
Расставаться…
                со  всем?
насовсем?   несовсем… 
не  со  всем,  не  со  всеми
                - с  мракобесием
иже  с  тем,
и   спасая   живое   семя.