Голос избирателей - патриотов Молдовы

Эмилия Логинова
          

Что можно - власти всё разворовали...
Но руль сберечь - удастся им едва ли.
Губительна политика министров -
Свой голос - отдадим за коммунистов!

За быдло нас правители считают,
Румынам в кабалу отдать мечтают.
Пора уже - изгнать унионистов!
Свой голос - отдадим за коммунистов!

Власть, повсеместно сотворив разруху,
Тайком несёт Европе показуху.
Её обман - предательски-неистов!
Свой голос - отдадим за коммунистов!

Пустить по миру нас лжецы готовы -
Уже - на грани целостность Молдовы!..
 - Нет! - наш ответ, хоть станет путь тернистым...
Свой голос - отдадим за Коммунистов!

От бед и горестей - наступит избавленье :
Целебным станет волеизъявленье!
Победный марш - готовьте нам, горнисты!
Преобразят Молдову коммунисты!