Не смотри на меня с укоризной

Татьяна Кречко
Не смотри на меня с укоризной,
Что однажды ушла в никуда.
Ничего не исправлю в жизни,
Не открою с пустого листа.

А на улице пахнет морем.
В огороде сирень цветёт.
Было всё: и счастье, и горе.
Будет всё. Ну а я... Не в счёт!