Я русская

Наталия Гросс
Я русская.  И сердцем , и душой.
Люблю рассвет, встающий над полями,
Леса родные, солнце над рекой
И песни, что поют у нас веками.

Я русская. И это не отнять.
Душа моя на подлость не способна.
В беде всегда готова помогать.
И говорят, что солнышку подобна...

Я русская.  Поэтому в ответе
За подвиги, что предками хранимы.
Я с гордостью рассказываю детям
Простые наши сказки и былины.

Я русская. Я с сердцем в триколор!
Кому не по душе- не стойте рядом!
Вся жизнь моя, как струнный перебор.
И быть такой- огромная награда!!!