Дежавю

Елена Жукова-Желенина
Открытое море и ветер...  В восторге сердца замирают.
  Летит быстроходная шхуна.  В глаза бездна брызги швыряет.

Мгновенье души восхищённой.  Средь волн из мечты появляясь,
  Ныряют,  резвятся дельфины,  беспечно волне предаваясь.

И пена морская за бортом,  и чайки кричат - легкокрылы...
  Мне кажется, я здесь бывала. Но только, став взрослой, забыла.




Фото автора.