Вспоминай...

Нелли Викторова
Поиграла я и проиграла.
Надо было сделать все не так.
Разбросала чувства,разбросала.
Жизнь - медный сломанный пятак.

Виноградный лист упал на землю.
Собирать пора уже плоды.
Но,а я пытаюсь безуспешно
Отыскать остывшие следы.

А когда слеза коснется сердца
чувства прошлые не отгоняй.
Вспыхнет свет в десяток мегагерца.
Вспоминай меня ты, вспоминай....