Ищем веру и лики Бога

Алла Кава
Ищем веру и лики Бога
Мы из века в века испокон.
Где ж, когда, у какого чертога
Мы поймем - Он- всего лишь ЗАКОН

Разве можно узреть СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
У системы что вымолишь ты?
Только душу, добро, и спесивость,
Взвесит Бог у последней черты...