Если не буду рядом..

Вера Пенькова
Если не буду рядом...Как же ты станешь жить...
Кто поцелуем нежным станет тебя будить...

Кто тебе скажет утром:"Солнце моё,проснись !"
И у кого, от счастья,душа устремится ввысь...

Кто же тебе с любовью нежность отдаст свою,
И для кого ты будешь тихо шептать "люблю"...

Если не буду рядом... Не устану любить...
Ангелом твоим стану,чтобы от бед хранить...