Я не грущу

Валентина Нелюбина
Я не грущу ,с чего Вы это взяли?
Ведь я давно уже не думаю о Вас.
И к нам опять Весна придёт едва ли.
В краю Любви теперь ей точно не до нас.

С чего Вы взяли ,что теперь одна я?
Я говорю своей улыбки не тая,
Что с высоты на Вас давно взираю,
За то, что Вы жестоко предали меня.

Мы с Вами встретились весной случайно,
Когда черёмуха уже вовсю цвела.
И нас природа тайно обвенчала,
Вложив в уста любви прекрасные слова.

Как много Вы тогда наобещали!
И я ,счастливая ,поверила всему.
Но ,то что птицы мне нащебетали,
Прощать нельзя !И грусть о Вас мне ни к чему.