Итог конкурса хокку Цветение яблонь. 3 группа

Единомышьленники
Приветствую всех авторов площадки.


Объявляю итоги голосования в  третьей группе.
У нас два победителя  - авторы циклов № 1 и № 2. Авторы Валентина Орехова Брянская и Илана Арад.

Каждому автору приз 300 баллов.


Из одиночных хокку побеждает стихотворение Иланы Арад

Яблони цветут,
А людей убивают.
Мир или война?

Приз 100 баллов.