За всё придёт расплата

Ольга Никифорова Тарасова
Закаты и рассветы для нас, как эстафеты,
А кто-то роет ямки, играя в догонялки...
Наш дар и окрылённость,
                когда в глазах влюблённость,
Всю злость и неудачи
                пошлём к фигам собачьим...

От войн и страшной смерти страдают наши дети,
Ответы на вопросы похожи на угрозы,
Кому-то всё неймётся,
                как вороньё дерётся,
Продавшись за копейку,
                напишут ложь в статейку.

На грудь наденут лавры, не зная сути правды,
С ухмылкой без стесненья кидают оскорбленья,
Глумятся на потеху,
                на Честь плюются сверху,
И брат идёт на брата
                - За всё придёт расплата!

В таком болоте мутном, живётся неуютно,
Вокруг все лгут безмерно,
                - С ума сошли, наверно?!...


*2+12 Никифорова Ольга -