Черёмуха

Зинаида Горшкова
         

               
        Нежная черёмуха во дворе растет.
        Расцветает пышно уж который год.
        Аромат душистый радует меня,
        Восторгаюсь чудом и любуюсь я!
       
        Милая подружка, красавица моя!   
        Так ласкает взгляд мой красота твоя.
        В звездный час, родная,так ты хороша!
        Молодеет сердце, и поет душа!

        Юной стану снова, вспомню о былом,
        Засыпая сладким благодатным сном.
        Солнышко проснется, выйду я во двор,
        Брошу на красотку восхищенный взор.

        Милую  сажала много лет назад,
        Вместе были рады зореньку встречать.
        Провожать закаты, вёсны поджидать,
        Глядя на черемуху, хорошо мечтать!

       
         
               
                4 мая 2013 год.