Чёрный капитан

Наталья Искра Воронина
Если бы ты знал: бросает якорь
вражеский корвет,
на берег сходит
чёрный капитан.

Если бы ты знал, как буду плакать,
ты бы никогда,
ты никогда бы от меня
не уплывал!

март, 2014