Нет уюта, нет тепла

Наталья Искра Воронина
Нет уюта, нет тепла -
В доме женщина ушла...

Легкий шорох, тень шагов -
Ложь не сброшенных оков;

В пепел память, та, что вдвое
Умножала поневоле

Радость дня и ночи мед.
Нервно верил: не уйдет!..

Горечь лжи, семьи зола -
А она, ушла. Ушла…

март, 2014