Сирена

Наталья Искра Воронина
Сирена!..
Острыми пальцами
Клетку проткнет грудную
небрежным взмахом руки.
Чуда-ки!..
Слепцы,
не-андер-тальцы!
Я-то тебя целую,
Я - космонавт ракеты,
Аргонавт
       небесной
                реки!

март, 2014