Мы работаем все в удивительном месте

Ольга Балезина
Мы работаем все в удивительном месте.
Хоть ворота закрыты и на двери замок.
Мы спешим сюда каждое утро вместе,
Чтобы выполнить долг свой и жизни урок.

И, наверно, попали сюда не случайно:
В нас нуждаются те, кто живет здесь сейчас.
Ведь в каждом из них - какая-то тайна:
И боль, и разлука, или просто отказ…

Мы приходим - и жизнь расширяется вдвое.
Снова «дети» вокруг, хотя много им лет.
Они мамой зовут нас, вспоминая былое.
Ждут любви и заботы, и даже конфет…

Вы, чью работу оценить очень сложно,
Отдаете здесь все, что имели в душе.
Только Господу это наверно возможно,
Оценить все, что сделано Вами уже.

Мы работаем все в удивительном месте.
Труд ваш нужен и важен, сейчас и всегда.
И, как белое платье украсит невесту,
Вы собой украшаете наш интернат.


Май 2014