Пожелание добра

Лариса Чистилина
«Доброе утро!» - друг друга приветствуют люди,
Темную ночь, как обычно, сменяет рассвет,
День начинается и обязательно будет
Добрым, успешным, и в этом сомнения нет!

Как это важно, услышать твое: «Добрый день!»,
Милый, простой, незамысловатый привет,
Эти слова, как на лестнице суток ступень,
Каплю добра от тебя мне принес Интернет!

Я так хочу пожелать и тебе: «Добрый вечер!»,
Время пришло отдыхать, веселиться, мечтать,
Звезды на небе зажглись, словно яркие свечи,
Завтрашний день нам подарит надежды опять!