Если в душах отсутствует Бог,

Лина Томчи
          
Молодые не знают истории
Ни своей, ни соседней страны.
Нет в   умах  на садизм моратория.
Нет на жизни людские цены.

Ничего в мире злобы  не ценится.
Показать силу каждый готов.
От садизма  слюна во рту пенится.
Попирается  святость  отцов.

Мир расколот. Земля содрогается.
Звёзды падают с выси Небес.
Кровью алчущих  души  питаются.
На крючок ловит грешников   Бес.

Если вскармливать злом от рождения,
Станет хищником всякий зверёк.
Заблудиться несложно в суждениях,
Если в душах отсутствует Бог.


21.05.2014