Кровь горяча...

Павел Обинякин
Кровь горяча, бьёт пульс напором.
Укравший дух- зовётся вором,
А ты взяла , чем не владела
Присовокупив к духу тело,
Заняв все помыслы собою,
Затмила очи красотою
Похитив волю чувств живых-
Теперь хозяйка грёз ночных...