Шаг вперед

Лёшка Даркин
И снова шаг вперед,
Но уже делаю совсем один.
И все вокруг наоборот,
Метает меня между гильотин.

И отчего то невдомёк,
Пути открыты вдалеке.
Словно на небе мотылек,
Метаюсь в жизненной реке.

Улыбка к жизни на лице,
Навстречу к счастью я иду.
И кто то ждет на том конце, -
Свою любовь я там найду.

Научусь заново любить,
Мир, который заново построю.
И буду дальше жить..,
Пытаясь не грустить порою.

Зажглась искра уже в глазах
После пожара в сердце.
Остатки пепла на руках,
И немного сажи на лице:

Разнесет ветром по земле,
Свободной от невзгод.
А сейчас я будто на луне -
Будто одинокий, потрепанный кот.

И снова будет шаг возможен -
Вместе с той, у которой буду я любим.
И любима будет мною очень,
Только вместе все преодолим.

21.05.2014