Ушла весна...

Алла Млинарич
Ушла весна и отцвели сирени,
Оставив след лиловых вспоминаний,
Любимых лиц тускнеющие тени
И тяжкий груз,увы,ненужных знаний.

Но все ж держу в руках ваши сирени,
Они манЯт тревожным ожиданьем,
И сладкий дух сиреневой кипЕни
Уносит бред,навеянный страданьем.