Печальное

Игорь Сульг
Люди все хотят покоя,
Мира, счастья и детей,
Только в жизни больше горя,
Ненависти и смертей.

Но настанет время, верю,
Где найдёт конец сатрап!
Об одном лишь пожалею –
Жертвам нет пути назад.

Не увидят больше солнца,
Не подарят поцелуй…
Смерть не знает благородства,
Хоть красиво существуй.