Альпинист

Грэй Рэйн
Я карабкаюсь ввысь по отвесной скале,
я рискую собой на большой высоте.

Среди ветра, тумана, и капель дождя,
я цепляюсь за камни ногами скользя.

Я один в вышине, в голубой синеве.
Средь ущелий и глыб, в замороженной тьме.