Жизнь моя окурочек...

Серёга Шансон
Жизнь моя - окурочек, кинутый под ноги,
Иногда с помадою, иногда убогий,
Ветер дунет я лечу, словно лист опавший,
Мент вдогонку крикнет вдруг, не сори бродячий.

Не везёт мне в жизни так, где орёл, где решка,
Закатился май пятак, ведь судьба монетка,
Я рубаху разорвал, ведь душе так тесно,
Господи зажги свечу, в жизни нету места.

А под солнцем, а под солнцем, жизнь не для меня,
Телогрейка греет душу, вся любовь моя,
Номер семь на ней набитый, как фанера я,
Пролетаю над Парижем, эх мечта моя.

Не кричите, не кричите, здесь я не сорил,
Дядя - мент меня простите, всё я уловил,
Поднимаю, понимаю, что увы не мой,
Как и я, жизнь кто-то кинул, эй постой.

Ведь она здесь в шоколаде, не моя,
Счастья не бывает много, кинул зря,
Докурю я, тоже брошу, пусть летит,
Жить по ветру,это скверно - Бог простит.

А под солнцем, а под солнцем,жизнь не для меня,
Телогрейка греет душу, вся любовь моя,
Номер семь на ней набитый, как фанера я,
Пролетаю я над жизнью, эх судьба моя.