Вставай, народ!

Диана Данилова
Украина, что с тобой случилось?
Протекают реки крови по тебе...
Происходит то, что и в кошмаре нам не снилось...
Вставай, очнись, народ. И выгони ты тех
Кто пришёл с "большой дороги",
Им не место здесь! Поверь!
И бессовестных тех палкой
Ты гони подальше! Вон!
Чтоб и духу этой "власти"
не осталось и следа...
А пока я в тебя верю.
Ты вставай.Уже пора.