Ты приходи

Голуба
Ты приходи ко мне,я очень жду,
В прекрасных снах моих и просто наяву,
Побудь со мной,как не хватает мне тебя
В глухой ночи и в свете солнечного дня!

Мне одиноко,как песчинке на ветру...
Твой образ в сердце,как святыню берегу,
Но я тобой дышу,мой славный и родной,
Мой Солнца Луч,мой добрый Ангел неземной.

Как-будто тысячи свечей горят вокруг...
Тепло их огоньков ласкают,но не жгут...
И две Души,любя сплетаются в одну...
И мы летим...летим в волшебную страну.

А там отсутствуют привычные слова,
Дыханье наше уловимое едва...
И в Вечности безмолвной музыка звучит...
Нам о Любви большой Вселенской говорит...