Живи и процветай моя планета!

Лидия Елена
Живи и процветай моя планета!
Прекрасное творение Творца,
Что мудростью устроены все веки
Все дали дальни,сини небеса

Простор,манящие так взоры
Галактик чудных и миров
КружИтся в космосе вселенны
Моя планета,мир земной

О неба синие просторы!
Ты распростер над нежностью земной
И в даль все убегают взоры
В глубь таинственных веков

А там звезда горящая как пламя
Горит и радует простор,
Простор,космические дали,
Как звездопад пленит своею красатой

О неба чудное свершенье!
У необъятной милости Творца,
Что приукрасил Он планету-землю
Любовью сердца,милости,добра

Так нежная и так прекрасна,
Что описать все невозможно для меня
И сколько слов бы я не подбирала
Все равно,не опишу я до конца

Она так нежная,чудесна
В шелках и бархате она,
Живи и радуйся планета!
Ведь Бог Творец творил тебя
Для жизни,радости,добра!