В Париже дождь...

Катерина Пивак
 В Париже дождь… Париж и в дождь прекрасен,
 Наполненный любовью на рассвете.
 Мы зонт возьмем,ведь день опять ненастен,
 По лужам побежим гулять как дети.
 В кофейне круассаном перекусим,
 И ароматный кофе нас закружит…
 Париж весной таинственен и вкусен,
 Хоть барабанит дождь опять по лужам…