Нарисую

Лена Юрьева1
Нарисую зонт и дождь к нему,
Радугу весёлую, большую.
Под зонтом уже себя саму,
С кем? потом, наверное, решу я…

Нарисую чистые леса,
Холм зелёный, на реке мурашки…
И луга где смотрят в небеса,
Белоснежно-жёлтые ромашки.

Пусть мохнатый шмель летает здесь,
Бабочки порхают… нарисую:
Мир реальный, тот который есть,
И другой – какой в себе несу я…