Без тебя, и с тобой...

Татьяна Рындина
Без тебя мне тяжело,
Но с тобою тяжелее:
Отчуждённое лицо
Видеть мне в сто раз больнее!

Не решаешься сказать
Что уходишь...разлюбила...
Время тянется опять,
Разговор начать нет силы!

Припев:
Сам себе говорю: "Отпусти!
Отпусти ты её и прости!"
Сам себя уговаривая:
"Не моя ты теперь,не моя!"

Без тебя мне жизни нет,
Но с тобой и не живу я,
А сменяю много бед,
Друг за другом чередуя!

И ведь знаю,что придёт
Расставания мгновенье,
Но зачем во мне живёт
Вновь надежда,как спасенье?

Припев:тот же

Без тебя мне нет тепла,
Но с тобою холоднее!
Что судьба в наш мир вплела?
Как распутать всё скорее?

Как мне боль переступить?
Так мучительна преграда,
Без тебя учиться жить,
Повторяю:"Надо,надо!"

Припев:тот же