Страшные бабы Красивые бабы

Максим Матковский
Страшные бабы ужасно смердят
Страшные бабы пекут невкусные пироги
Страшные бабы пишут плохие стихи
Страшные бабы страшных детей растят
Страшные бабы постоянно трындят
Страшные бабы обожают пестрые наряды
Страшные бабы фотографируют свадьбы
Страшные бабы шатаются по концертам
Страшные бабы читают Баха и Коэльо
Страшные бабы просят их бабами не называть

Красивые бабы все умеют делать
Красивые бабы пахнут как Пуща весной
Красивые бабы пекут пироги ням ням
Красивые бабы презирают стихи
Красивые бабы пишут прозу по ночам
У красивых баб не бывает детей
Красивые бабы - редко говорят
Красивые бабы носят темные платья
Красивые бабы ненавидят боулинг
Красивым бабам нравятся Гамсун и Лондон