Луна...

Галина Киселева
Ты на небо, посмотри,
Светится луна в ночи.
Словно шар она  вдали,
Движется вокруг Земли.

Всегда разная Луна:
То растущая она,
Убывающей бывает,
Полнолунием сияет,
Но тепло не излучает,
Землю ночью освещает.

Только ей одной дано
Ночью к нам смотреть в окно.
Спят все детки или нет?
Шлет луна им свой привет.