Мне показалось

Владимир Вячеславович Смирнов
Внезапно меня ослепила
                автомобильная фара,
Но, к счастью, это оказался
                желток светофора, 
Стоящий на страже безопасности пешеходов.
Мой читатель, любитель восточной музы,
Это не танка и даже не рубаи, это просто фрагмент из жизни.