Вечерний блюз

Надежда Огаркова
Вечером блюз кто-то играет на саксофоне.
Вечером блюз-это для нас с тобой.
Вечером блюз по переулкам и улочкам бродит.
К морю пойдем, смотреть на прибой.
Вот он опять волны качает у причала.
Будем вдвоем молча смотреть туда,
Где паруса, где паруса и крики чаек,
Где в солнца закат уходят суда.
Время пройдет, останутся лишь воспоминанья.
Вдруг наплывут и снова напомнят нам
Этот причал, этот причал и расставанье,
Море и блюз, и наш роман.