59. Рука в руке, и это сила

Лидия Гржибовская
Рука в руке, и это сила,
Она лишь сможет победить!
Душа тебя ведь так любила,
Она не может позабыть...

Всё то, что вместе пережито,
Хоть сколько пусть проходит лет,
Всё в подсознании закрыто,
Душа найдёт на всё ответ...

Уметь прощать, как это важно,
Тем кто простил, им легче жить,
Ведь ошибиться может каждый,
Сумей понять его, простить...

И вспыхнет счастье с новой силой,
Печаль исчезнет навсегда,
И с радостью, такой красивой,
Не будет вам страшна беда...