Наяда водопадов горных. Мифологическое

Людмила Королёк
Наяда водопадов горных,
Ливанских рек, лесных озёр...
Ей равных нет, нет непокорных.
К ногам ей - яшмовый ковёр
Бросают феи и сильфиды,
И Боги внемлют красоте.
Вокруг неё любви флюиды,
Мир в первозданной красоте!

2013
ISBN 978-5-498-00253-8