Я была для тебя версия 2014

Тея Смолянининова
Я была для тебя до безумия простой,
А ты для меня адекватно сложен
И если следовать за астрологической пургой,
Наш союз с тобой вообще невозможен.
Ты не слышал меня,променяв,голос мой на "КиШа",
Ты не видел  меня затупив вечерами в "Линейку".
Ты бы понял меня,но не понял ты не черта,
На гитару ты тратил миллион,на меня ни копейки!

Я живая внутри,но тебе  откровенно пофиг,
На меня посмотри,я скучаю мой милый котик!
Я живая внутри,но ты сделан как-будто из стали,
Как же твои заскоки меня достали!!

Ты такой какой есть  и тебя изменить нереально,
Но пойми,это жесть я изношена просто морально.
Обезвожил меня,обездушил меня,я на грани нервного срыва...
Ну,какой ты мужик,раз так поступил некрасиво!

И матом коротким,как выстрел в упор,
Казалось убита,ты меня поборол...
Тебе не сломать меня и ты мне не угроза,
Да обломал шипы,но я слишком шикарная роза